美尼美全屋定制家具

玄关我们要怎么设计?玄关设这些功能不能忽视

玄关是进出门的必要场所。每日出入除了给我们留下好的视觉印象,我们还应该非常重视实用性。否则,我们将失去它的意义。以下介绍玄关我们要怎么设计?玄关设这些功能不能忽视

 



一、 玄关 收纳鞋子

 

小伙伴们想必都知道,在入口处放一个鞋柜将有助于你进出时换鞋。这里我们要提醒大家,鞋柜的门应该使用百叶门,这样可以通风除臭,或者可以做成开放式鞋架,这样在天气热的时候通风和散发气味更方便,这样可以避免长时间存放时出现发霉的气味。

 

二、 玄关 换鞋凳

 

如果空间允许,最好在鞋柜旁边做一个换鞋凳,这样换鞋会更方便。此外,如果家里有老人和小孩,换鞋时可以避免摔倒。另外,可以在凳子的上部安装挂钩,凳子下部也可以作为储物收纳柜,充分利用空间,体现其价值。

 

三、 玄关 小物件收纳

 

外出时,雨伞、钥匙和文件袋等东西总是随身携带。如果我们外出时找不到它们,是因为平时可能不注意存储收纳,但是我们可以在入口玄关处的墙上安装一块收纳板,方便取放,不易忘记。

 



四、 玄关 衣帽镜

 

玄关处可以在入口处安装一面全身镜,这样当我们出去的时候,我们可以用它来整理我们的妆容,看看我们的衣服是否整洁。

 

五、 玄关 装饰墙

 

进房子时,玄关是第一个看到的地方。我们可以用各种各样的物品来装饰它,所以当我们每天回家去看这些最喜欢的装饰品时,我们会感觉更好,客人回家时会留下好印象。

 

 


以上就是玄关我们要怎么设计?,注意这些玄关功能不能忽视,利用好这几点将会使你家中的玄关处设计得更具特色。想要打造一个实用且美观的玄关设计,可以来选择美尼美定制家具品牌,是个不错的选择,提供免费预约设计量尺等服务。自始至终为成千上万的家庭带来好的设计、好的产品和好的服务!



评论